Жёлтый уровень опасности на 22 мая – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Синоптики снова объявили в Воронежской области жёлтый уровень опасности

22.05.2018

10:20

Синоптики снова объявили в Воронежской области жёлтый уровень опасности

Гроза и сильный ветер ожидаются 22 мая.

Гидрометцентр во вторник, 22 мая, объявил в Воронежской области жёлтый уровень опасности. Они прогнозируют грозу и сильный ветер. Аналогичные предупреждения синоптики сделали для всех регионов Черноземья за исключением Орловской области.

Несмотря на сырую погоду и облачность, температура воздуха в Воронеже прогреется до 25 градусов, ночью + 15 градусов. В Лисках, Калаче, Борисоглебске, по данным синоптиков, будет теплее - + 27 градусов. В Богучаре и Павловске ожидается, что столбики термометров поднимутся до + 28.

Жёлтый уровень означает, что погода потенциально опасна. В данном случае синоптики делают предупреждение, чтобы вероятная гроза и сильный ветер не застали врасплох жителей Черноземья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх