ГТРК Воронеж

«Синяя птица» объявила отборочный тур в Воронеже

22.03.2018

17:40

Специальный сезон шоу талантов стартует в эфире телеканала «Россия».

«Синяя птица» улетает в сказочную страну Белогорье. В эфире телеканала «Россия» – стартует специальный сезон шоу талантов. На этот раз у юных участников есть шанс стать героями продолжения блокбастера от Disney «Последний богатырь» – именно такой приз ожидает победителя конкурса «Синяя птица».

В состав жюри в Москве вошли настоящие звёзды: народные артисты России Сергей Безруков и Елена Яковлева, экс-солист балета Большого театра Николай Цискаридзе, пианист-виртуоз Денис Мацуев и другие.

В Воронеже отборочный тур продлится всего два дня. Один из кастингов пройдёт в студии ГТРК «Воронеж» по адресу Карла Маркса, 114. 31 марта здесь свои таланты продемонстрируют вокалисты, чтецы и танцоры. А вот играть на музыкальных инструментах юные дарования будут 2 апреля в здании филармонии на площади Ленина, 11 А.

– Мы в третий раз проводим уже первый региональный отборочный конкурс «Синей птицы», в третий раз к нам придут детки. Дети очень талантливые, необыкновенно, мы все всегда за них болеем и очень хотим, чтобы они прошли дальше – во второй тур и в финал. В этом году приз необычный, и поэтому, я не скажу, что ажиотаж, но интерес определённый есть у потенциальных претендентов на этот приз, у наших воронежцев. Будем за них болеть, – отметила организатор регионального этапа кастинга конкурса «Синяя птица» Ольга Зубкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх