Система автоматизированного контроля на улицах скоро заработает в полной мере
ГТРК Воронеж

Система автоматизированного контроля на улицах скоро заработает в полной мере

04.05.2012

15:20

Система автоматизированного контроля на улицах скоро заработает в полной мере

Проблемы с финансированием должны быть решены. Такими ожиданиями с журналистами поделился начальник регионального управления МВД - Александр Сысоев. Главный полицейский на посту ровно год, но подводить итоги своей деятельности пока не стал. С начала 2012 количество преступлений уменьшилось почти на 1,5%. Наиболее небезопасными районами области остаются - Бутурлиновский, Верхнехавский, Рамонский и Павловский. Во многом, по словам Александра Сысоева, сказывается нехватка работников. Институт МВД ковать новые кадры не успевает, пока набирают и из гражданских вузов. Но с условием: за них должны поручиться проверенные в службе полицейские. Эта система - еще одно новшество в ведомстве, которое должно чистить ряды полиции от преступников. Сейчас в следственном комитете расследуется больше 10 уголовных дел в отношении стражей порядка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх