ГТРК Воронеж

Сити-менеджером Семилук стал Сергей Скорняков

14.02.2014

12:21

Сити-менеджером Семилук стал Сергей Скорняков

Сити-менеджером Семилук стал - Сергей Скорняков - за него проголосовали все 13 депутатов горсовета. Итак, бывший исполняющий обязанности мэра, а теперь сити-менеджер, Сергей Скорняков будет заниматься благоустройством города, вопросами экономики и ЖКХ, в общем - наводить порядок. На эту должность претендовал также ещё один сотрудник администрации, Александр Волкобой. И он, и Скорняков выходцы из службы исполнения наказаний, оба - живут в Семилуках. Отметим, что сити-менеджер - это - не мэр. Его в Семилуках представляет Сергей Маршавин, то есть он - руководитель администрации муниципального образования, председатель горсовета народных депутатов, то есть, именно он принимает политические решения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх