ГТРК Воронеж

Сити-менеджером Семилук стал Сергей Скорняков

14.02.2014

12:21

Сити-менеджером Семилук стал Сергей Скорняков

Сити-менеджером Семилук стал - Сергей Скорняков - за него проголосовали все 13 депутатов горсовета. Итак, бывший исполняющий обязанности мэра, а теперь сити-менеджер, Сергей Скорняков будет заниматься благоустройством города, вопросами экономики и ЖКХ, в общем - наводить порядок. На эту должность претендовал также ещё один сотрудник администрации, Александр Волкобой. И он, и Скорняков выходцы из службы исполнения наказаний, оба - живут в Семилуках. Отметим, что сити-менеджер - это - не мэр. Его в Семилуках представляет Сергей Маршавин, то есть он - руководитель администрации муниципального образования, председатель горсовета народных депутатов, то есть, именно он принимает политические решения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх