ГТРК Воронеж

Сити-парк "Град" привел в Черноземье очередной мировой бренд

25.10.2010

10:50

Сити-парк "Град" привел в Черноземье очередной мировой бренд

Английское качество по разумным ценам - в новых магазинах "Monsoon" и "Accessorize". Известные бренды, популярные в Европе, теперь доступны воронежским покупателям. Здесь в одном магазине можно подобрать модную одежду и подходящие к ней аксессуары, как для стильных женщин, так и для маленьких модниц. Необычный дизайн, натуральные ткани и ручная работа - принципы торговых марок "Monsoon" и "Accessorize". Коллекция еженедельно пополняется новинками.

Анна Харланова, покупатель: "Качество действительно хорошее, как я посмотрела. И очень приятно, что это качество доступно. Потому что не всегда действительно европейское качество можно себе позволить. "Град" вообще поражает просто своими масштабами. Мне кажется, такого грандиозного центра, наверное, даже в Москве нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх