ГТРК Воронеж

Сити-парк "Град" привел в регион очередной мировой бренд

20.10.2010

10:20

Сити-парк "Град" привел в регион очередной мировой бренд

Для тех, кто следит за модой произошло большое событие. Сити-парк "Град" привел в регион очередной мировой бренд. Одежда и обувь известной английской марки "New Look" теперь и в Воронеже. В городе открылся первый, но уже 8 в России британский магазин. "New Look" завоевал широкую известность во всем мире благодаря высокому качеству продукции, применению натуральных тканей и оригинальных камней для украшения одежды и аксессуаров. Коллекции рассчитаны как на молодых девушек, так и на деловых женщин. Широкий диапазон размеров позволит каждой подобрать изделие по фигуре, и подчеркнуть свою индивидуальность. Причем, по доступным ценам. Коллекции обновляются каждые 6 недель, поэтому ассортимент в магазинах всегда актуален. Не смотря на всё многообразие стильных вещей, дизайнеры поддерживают два основных направления.

Евгения Вострякова, консультант магазина "New Look": "Джипси - это коллекция, скажем, такая цыганская. То есть, цыганский стиль, всё яркое очень такое. Девушка, одетая в одежду в стиле джипси, будет выглядеть очень ярко и достойно. А Вайл терри - это коллекция более такая спокойная. Для таких романтичных, ярких, может быть даже в какой-то степени, немножко дерзких девушек".

Лидия Сизинцева, покупатель: "Тут хороший выбор товара, мне нравится стиль этой одежды и общая концепция этого магазина. Здесь можно подобрать и сапоги сразу, и куртку, и вообще весь гардероб сразу. И всё это будет в одном стиле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх