Сити-парк "Град" привел в регион очередной мировой бренд
ГТРК Воронеж

Сити-парк "Град" привел в регион очередной мировой бренд

20.10.2010

10:20

Сити-парк "Град" привел в регион очередной мировой бренд

Для тех, кто следит за модой произошло большое событие. Сити-парк "Град" привел в регион очередной мировой бренд. Одежда и обувь известной английской марки "New Look" теперь и в Воронеже. В городе открылся первый, но уже 8 в России британский магазин. "New Look" завоевал широкую известность во всем мире благодаря высокому качеству продукции, применению натуральных тканей и оригинальных камней для украшения одежды и аксессуаров. Коллекции рассчитаны как на молодых девушек, так и на деловых женщин. Широкий диапазон размеров позволит каждой подобрать изделие по фигуре, и подчеркнуть свою индивидуальность. Причем, по доступным ценам. Коллекции обновляются каждые 6 недель, поэтому ассортимент в магазинах всегда актуален. Не смотря на всё многообразие стильных вещей, дизайнеры поддерживают два основных направления.

Евгения Вострякова, консультант магазина "New Look": "Джипси - это коллекция, скажем, такая цыганская. То есть, цыганский стиль, всё яркое очень такое. Девушка, одетая в одежду в стиле джипси, будет выглядеть очень ярко и достойно. А Вайл терри - это коллекция более такая спокойная. Для таких романтичных, ярких, может быть даже в какой-то степени, немножко дерзких девушек".

Лидия Сизинцева, покупатель: "Тут хороший выбор товара, мне нравится стиль этой одежды и общая концепция этого магазина. Здесь можно подобрать и сапоги сразу, и куртку, и вообще весь гардероб сразу. И всё это будет в одном стиле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх