ГТРК Воронеж

Ситуация на улице Красненькой продолжает ухудшаться

29.03.2011

15:10

Ситуация на улице Красненькой продолжает ухудшаться

Новый день и новый оползень. На улице Красненькой, что над набережной Массалитинова, огороды местных жителей продолжают сползать к берегу водохранилища. Утром люди недосчитались ещё нескольких метров своей земли. Обвал произошёл уже после полуночи. Вот так выглядел двор буквально пару дней назад, а теперь яблоня и огромный пласт грунта - внизу. На месте ЧП работала группа городских спасателей. Они зафиксировали всё произошедшее. Результаты осмотра направили в мэрию. Чиновники, в свою очередь, пообещали позже прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Анатолий Андронников, житель ул. Красненькой: "Что-то можно, в конце концов, сделать, чтобы дом уцелел или что, нам всем вместе с домом туда улететь, какие-то меры можно принять, с 17 марта всё это дело происходит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх