ГТРК Воронеж

Ситуация на ВЭКСе станет темой пресс-конференции

16.11.2006

10:44

Ситуация на ВЭКСе станет темой пресс-конференции

В пресс-центре информационного агентства "Интерфакс" состоится пресс-конференция председателя Стачкома "ВЭКС Воронежский экскаватор" Виктора Швырева и зампредседателя Стачкома Василия Шишлова. Тема пресс-конференции: "Конец ВЭКСа: дискриминация рабочих Воронежского экскаваторного завода перед ликвидацией предприятия". Совет Директоров ОАО "ВЭКС" Воронежский экскаватор официально заявил, цитата: приглашение на завод инвестора этим летом произвело усыпляющее воздействие на общественность и на сотрудников предприятия. Ситуация возвращается к стадии полугодичной давности. Но если тогда ВЭКС можно было еще вернуть из кризиса, то сегодня он уже на законных основаниях подлежит ликвидации. Конец цитаты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх