ГТРК Воронеж

Ситуация вокруг трамваев вызвала бурную дискуссию на сайте ГТРК "Воронеж"

16.05.2008

16:00

Ситуация вокруг трамваев вызвала бурную дискуссию на сайте ГТРК "Воронеж"

В гостевую книгу сайта ГТРК "Воронеж" уже пришло несколько отзывов по поводу главной темы: "Воронежскому трамваю исполняется 82 года". Вот, некоторые из них: "Ему посвящены песни. Но, к сожалению, этот вид транспорта отжил свой век. Расширение проезжей части за счёт демонтажа трамвайных путей - необходимость. Полагаю, нужно развивать троллейбусный парк и другие инновационные виды транспорта".

Автор другого сообщения считает, что уничтожение трамваев делу не поможет, нужно не линии снимать, а строить развязки.

Что все же привело к гибели воронежского трамвая?

Если у Вас есть этому другое объяснение - пишите в гостевую книгу. Адрес - voronezh.rfn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх