ГТРК Воронеж

СК: Найденную в Воронежской области мёртвой школьницу могли убить из-за мобильного телефона

12.10.2017

11:15

СК: Найденную в Воронежской области мёртвой школьницу могли убить из-за мобильного телефона

Ребёнка с разбитой головой нашли в лесополосе в селе Павловского района.

14-летнюю школьницу, тело которой нашли в Воронежской области, могли убить, чтобы ограбить. Об этом сегодня, 12 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Тело ребёнка нашли вчера вечером, 11 октября, в лесополосе в селе Большая Казинка Павловского района. Днём её в последний раз видели в школе, до дома она не дошла...

Смерть носит криминальный характер. По данным «Вести-Воронеж», при осмотре у девочки были обнаружены травмы головы, который, вероятно, и могли привести к её гибели. Точные причины смерти покажет экспертиза.

Рядом с телом школьницы был обнаружен чехол от мобильного телефона, самого мобильника там не было. Так что следователи предполагают, что на девочку могли напасть, чтобы ограбить.

Сейчас стражи порядка завели уголовное дело по статье «Убийство, сопряженное с разбоем». Идёт розыск преступников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх