ГТРК Воронеж

Скандал вокруг "ГУК" получил продолжение

24.08.2006

10:03

Скандал вокруг "ГУК" получил продолжение

Скандал вокруг недавно учрежденной городской управляющей компании получил неожиданное продолжение. К прокуратуре, которая наложила протест на постановление мэрии, присоединилась и партия "Единая Россия".

Борис Артемов, заместитель руководителя регионального исполкома партии "Единая Россия": "Решение скоропалительное, принятое буквально 29 июня, после того как Дума ушла на каникулы. Есть много альтернативных точек зрения, как управлять ЖКХ. Не только эта. Возобладала одна, и видимо там лоббистские устремления идут. Одна группировка сегодня в Думе протащила это дело, вернее в администрации города. Это делать нельзя, и здесь я прямым текстом скажу - та часть людей, которая сегодня оппозиционно настроена и к "Единой России" в администрации Воронежа. И самое главное я за этим вижу совершенно иное - это попытка взять определенные финансовые потоки, чтобы готовиться к очередным выборам в ГосДуму".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх