ГТРК Воронеж

Скандал вокург Юго-западного рынка набирает обороты

26.08.2008

16:03

Скандал вокург Юго-западного рынка набирает обороты

Всю минувшую ночь там не прекращался стихийный митинг протеста. Предприниматели узнали, что под покровом ночи собираются сносить мясные ряды. По словам администрации комплекса, это происходит в рамках реконструкции.

На месте рыночных рядов через несколько лет должен вырасти современный торговый центр. Всем нынешним бизнесменам там обещают найти места. А на время строительства им предлагают временно перебраться на соседний рынок - Купеческий. Но продавцы уверены, все это лишь пустые обещания. Люди будут нести дежурство круглые сутки, но снести старое здание никому не позволят. За ситуацией следят несколько нарядов милиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх