ГТРК Воронеж

​Скандально известная артистка Волочкова ответила мэру Воронежа на его письмо

13.10.2015

18:15

​Скандально известная артистка Волочкова ответила мэру Воронежа на его письмо

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова в своем инстаграме отметила, что ей было приятно получить от мэра Воронежа Гусева письмо с благодарностью. «Здорово, когда добрые дела заметны и отмечены» – написала звезда.

Во время выступления на сцене Воронежского концертного зала артистка получила письмо от мэра Воронежа Александра Гусева, который поблагодарил её за внимание к юным воронежским талантам.

В Воронеже Волочкова выступала впервые, и зрители не платили за просмотр её концерта денег, так как мероприятие было благотворительным. Балерина, которая сегодня больше известна своими интернет-публикациями с откровенными снимками, нежели искусством танцевать, собрала в зале и на сцене детей из творческих коллективов города и области, а также воспитанников школ-интернатов.

В рамках проекта «Симфония добра» Анастасия дает около 45 благотворительных концертов в год, не требуя за это гонорара. Администрации городов, куда она приезжает с этим мероприятием, оплачивают только переезд группы и легкую провизию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх