ГТРК Воронеж

​Скандальной блондинке, разбившей стекло активисту, грозит два года колонии

27.10.2016

17:30

Девушке, которая разбила автоправозащитнику лобовое стекло машины грозит два года колонии – обвинительное заключение направлено в суд. 29-летнюю жительницу Воронежа будут судить за повреждение чужого имущества. Эта история сделала её знаменитой на всю страну в августе в переулке Здоровья.

Пострадавший водитель выложил в сеть запись видеорегистратора, на ней видно, как по переулку навстречу потоку двигался автомобиль «КИА». Улица при этом с односторонним движением. Автор ролика преградил путь автомобилю и пытался объяснить подбежавшей пассажирке «КИА», что ездить в этом направлении по переулку нельзя.

Доводы мужчины в итоге так и не были приняты. Дорожную беседу блондинки завершили радикально – одна из девушек просто разбила стекло машины пытливого автолюбителя. Мужчина написал заявление в полицию, девушку вначале оштрафовали за нарушение ПДД, а теперь будут и судить.

ПО ТЕМЕ:

Полицейские оштрафовали блондинку, которая ногой разбила лобовое стекло воронежскому автомобилисту

Активистов давят, бьют, но они продолжают следить за ПДД на дорогах Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх