ГТРК Воронеж

​Скандальной блондинке, разбившей стекло активисту, грозит два года колонии

27.10.2016

17:30

Девушке, которая разбила автоправозащитнику лобовое стекло машины грозит два года колонии – обвинительное заключение направлено в суд. 29-летнюю жительницу Воронежа будут судить за повреждение чужого имущества. Эта история сделала её знаменитой на всю страну в августе в переулке Здоровья.

Пострадавший водитель выложил в сеть запись видеорегистратора, на ней видно, как по переулку навстречу потоку двигался автомобиль «КИА». Улица при этом с односторонним движением. Автор ролика преградил путь автомобилю и пытался объяснить подбежавшей пассажирке «КИА», что ездить в этом направлении по переулку нельзя.

Доводы мужчины в итоге так и не были приняты. Дорожную беседу блондинки завершили радикально – одна из девушек просто разбила стекло машины пытливого автолюбителя. Мужчина написал заявление в полицию, девушку вначале оштрафовали за нарушение ПДД, а теперь будут и судить.

ПО ТЕМЕ:

Полицейские оштрафовали блондинку, которая ногой разбила лобовое стекло воронежскому автомобилисту

Активистов давят, бьют, но они продолжают следить за ПДД на дорогах Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх