ГТРК Воронеж

​Скандальной блондинке, разбившей стекло активисту, грозит два года колонии

27.10.2016

17:30

Девушке, которая разбила автоправозащитнику лобовое стекло машины грозит два года колонии – обвинительное заключение направлено в суд. 29-летнюю жительницу Воронежа будут судить за повреждение чужого имущества. Эта история сделала её знаменитой на всю страну в августе в переулке Здоровья.

Пострадавший водитель выложил в сеть запись видеорегистратора, на ней видно, как по переулку навстречу потоку двигался автомобиль «КИА». Улица при этом с односторонним движением. Автор ролика преградил путь автомобилю и пытался объяснить подбежавшей пассажирке «КИА», что ездить в этом направлении по переулку нельзя.

Доводы мужчины в итоге так и не были приняты. Дорожную беседу блондинки завершили радикально – одна из девушек просто разбила стекло машины пытливого автолюбителя. Мужчина написал заявление в полицию, девушку вначале оштрафовали за нарушение ПДД, а теперь будут и судить.

ПО ТЕМЕ:

Полицейские оштрафовали блондинку, которая ногой разбила лобовое стекло воронежскому автомобилисту

Активистов давят, бьют, но они продолжают следить за ПДД на дорогах Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх