ГТРК Воронеж

Скидки нарушителям правил дорожного движения от ЛДПР

28.02.2014

12:15

Скидки нарушителям правил дорожного движения от ЛДПР

Депутаты Госдумы от ЛДПР внесли новый законопроект, согласно ему сумма штрафа ГИБДД будет уменьшена на 50%, если нарушитель оплатит его досрочно - до того, как постановление вступит в законную силу. То есть, в течение 10 дней с момента вынесения. Депутаты считают, что такие льготы будут хорошим стимулом для автомобилистов, и неплательщиков станет намного меньше. К тому же сократится и нагрузка на судебных приставов. Они, кстати, в этот раз поддержали инициативу, хотя раньше выступали против.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх