ГТРК Воронеж

"Скиф" разгромил "Университет"

21.03.2006

14:51

"Скиф" разгромил "Университет"

Баскетбольный клуб "Скиф" провел очередной тур первенства России высшей лиги. На этот раз воронежцы встречались с командой "Университет" из Ижевска.

Воронежские баскетболисты - на четвертой строчке турнирной таблицы, а ижевская команда занимает в рейтинге первенства предпоследнее положение. На первую встречу, хозяева площадки вышли в боевом настроении. Четыре минуты матча стали просто разгромными для "Университета" - 13:0, но понемногу гости стали отыгрываться. Однако, догнать "Скиф" они не сумели. Окончательный результат встречи красноречив - 98:69, явное превосходство воронежцев.

Во втором поединке гости на площадке вели себя раскованнее. Хорошо начали игру, но к середине встречи не смогли удержать темпа. "Скиф" опять ведет в счете. В одном из таймов разрыв составил двадцать одно очко. В итоге 97:80 в пользу воронежцев.

Следующий тур воронежцы проведут на выезде в Саратове. Им предстоит сразиться с местным коллективом "Автодор".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх