ГТРК Воронеж

"СКИФ" встретился с "Эльбрусом"

16.02.2007

20:27

"СКИФ" встретился с "Эльбрусом"

Баскетболисты воронежского "СКИФа" провели на своей площадке две встречи с соперниками из команды "Эльбрус" из Черкесска.

Воронежцы в тройке лидеров, а их нынешний соперник - на 7-ом месте. Коллектив крепкий и не случайно расположился в середине турнирный таблицы. В первый игровой день "Эльбрус" оказал серьезное сопротивление хозяевам, но преимущество, созданное "СКИФом" еще в первой партии позволило ему чувствовать себя на площадке более-менее уверенно. Тем более, что воронежцы и не думали отсиживаться в обороне, и проводили удачные атаки. Однако в последних трех партиях больше забивали гости. К финальной 10-минутке их отставание сократилось до двух очков, но воронежцы сумели выстоять и победить 90:88. Во второй игре команда из Черкесска попыталась взять реванш, и к большому перерыву уже лидировала со счетом 46:40, а в третьей четверти отрыв и вовсе составлял 10 очков. Но воронежцы приложили максимум усилий, сравняли счет и затем вышли вперед. Интрига сохранялась до последних секунд, но и в этот раз "СКИФ" не упустил победы - 87:83.

Следующие домашние игры баскетбольный клуб "Воронеж-СКИФ" проведет 20-21 марта, воронежцы встретятся с соперниками из Белгорода. А уже в эти выходные дубль воронежского клуба сыграет на своей площадке с рязанским "Витязем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх