ГТРК Воронеж

"Скифу" за месяц придется сыграть все пропущенные матчи

29.01.2004

11:11

"Скифу" за месяц придется сыграть все пропущенные матчи

Баскетбольный клуб "Скиф" после вынужденного месячного перерыва вновь вступил в борьбу в чемпионате России. Теперь воронежской команде придется за месяц сыграть все пропущенные матчи. Связано это было с тем, что у клуба в последнее время были проблемы с финансированием.

В Воронеже "Скифом" было сыграно две игры. На этот раз хозяева принимали команду "Мещера" Рязань. В первой встрече рязанцы не допускали разрыва в очках. Они на протяжение всей игры следовали за "Скифом". Об этом говорит окончательный счет 74:71 в пользу хозяев площадки. В повторной встрече воронежцы проявили характер, уже после первой четверти разрыв составлял двенадцать очков. В дальнейшем по ходу игры гостям удалось сравнять счет, но на настрой "Скифа" это не повлияло, хозяева продолжали наращивать свое преимущество. В итоге уверенная победа 109:90.

Следующие игры баскетбольный клуб "Скиф" проведет на выезде в Белгороде. Там воронежцы встретятся с местной командой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх