ГТРК Воронеж

"Скифу" за месяц придется сыграть все пропущенные матчи

29.01.2004

11:11

"Скифу" за месяц придется сыграть все пропущенные матчи

Баскетбольный клуб "Скиф" после вынужденного месячного перерыва вновь вступил в борьбу в чемпионате России. Теперь воронежской команде придется за месяц сыграть все пропущенные матчи. Связано это было с тем, что у клуба в последнее время были проблемы с финансированием.

В Воронеже "Скифом" было сыграно две игры. На этот раз хозяева принимали команду "Мещера" Рязань. В первой встрече рязанцы не допускали разрыва в очках. Они на протяжение всей игры следовали за "Скифом". Об этом говорит окончательный счет 74:71 в пользу хозяев площадки. В повторной встрече воронежцы проявили характер, уже после первой четверти разрыв составлял двенадцать очков. В дальнейшем по ходу игры гостям удалось сравнять счет, но на настрой "Скифа" это не повлияло, хозяева продолжали наращивать свое преимущество. В итоге уверенная победа 109:90.

Следующие игры баскетбольный клуб "Скиф" проведет на выезде в Белгороде. Там воронежцы встретятся с местной командой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх