ГТРК Воронеж

​Сколько осталось жить микробизнесу образца начала нулевых в Воронеже?

19.07.2016

16:55

Нестационарные торговые объекты и кафе-«стекляшки» массово идут под снос – мэрия открыла сезон длинных ковшей, всего незаконных киосков и павильонов планируют снести почти 600 – до конца этого года.

Микробизнес в незавидном положении – законы и нормы меняются по несколько раз в год и предприниматели, чаще всего, не успевают к ним приспособиться, а нанимать юриста либо не по карману, либо просто не хочется тратить на него деньги. Привыкли действовать по старинке – заключать временные договоры и надеяться, что завтра ничего не изменится.

Подробнее о том, сколько осталось жить микробизнесу образца начала нулевых, и как приспосабливаются к новым условиям, программе «Вести-Интервью» рассказал руководитель центра урегулирования споров Торгово-промышленной палаты Воронежской области Константин Корнев.

Интервью с Константином Корневым смотрите сегодня в 19:00 на канале Россия 24.

После выхода программы в эфир вы сможете увидеть полную версию интервью на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх