ГТРК Воронеж

Сколько воронежцев оказались в зоне наводнения на Кубани, пока не сообщается

23.08.2012

11:00

Сколько воронежцев оказались в зоне наводнения на Кубани, пока не сообщается

На Кубани - снова наводнение. Из-за ливней реки снова вышли из берегов. В Туапсинском районе, поселке Новомихайловском, по последним данным, пострадали более 2.000 человек. Затопило около 400 домов. Без света остаются 11.000 человек, а также социальные объекты. Воронежским туристам из-за стихии тоже пришлось менять планы. Главный удар пришелся на поселок Михайловский. Как рассказывают воронежские туристы, которые отдыхали там в палаточном лагере, с которыми удалось пообщаться, о приближающейся погоде их предупредили полицейские. Людям пришлось экстренно сворачиваться и переезжать в соседние населенные пункты. Потоком воды в реку смыло автомобиль, 4 человека погибли. Есть ли среди них воронежцы не сообщается. Сейчас объявлено предупреждение, что в реке Бздинка может подняться вода, но люди активно отправляются туда на экскурсию. После ливня на трассе Джубга-Сочи образовалась огромная пробка. Но к вечеру ситуация стабилизировалась. Поезда, по нашей информации, ходят по расписанию. Сколько воронежцев оказались в зоне наводнения - сейчас пытается установить региональное МЧС. Помочь в этой работе спасатели просят жителей области - всю полезную информацию сообщайте по телефону горячей линии - ее номер вы сейчас видите на своих экранах - 269-81-69.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх