ГТРК Воронеж

Скончалась Нина Степановна Петросянц

26.08.2004

10:09

Скончалась Нина Степановна Петросянц

Печальные вести. Не стало Нины Степановны Петросянц. Имя преподавателя Воронежской архитектурно-строительной академии известно не только в Воронеже, России, странах ближнего зарубежья, но в Германии, Израиле, США везде, где любят играть и смотреть КВН. Ее вклад в развитие КВНовского движения неоценим. Благодаря Нине Степановне появились 1-ая лига КВН и группа "Старт", а на главной КВНовской сцене зажглись новые звезды. Она воспитала сотни команд, лучшие из которых стали украшением телевидения.

Коллектив Воронежской телерадиокомпании вместе с близкими, друзьями и соратниками скорбит об удивительно талантливом, жизнелюбивом человеке, Нине Степановне Петросянц, так много успевшей сделать для людей, учившей нас смеяться и радоваться жизни, несмотря ни на что.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх