ГТРК Воронеж

Скончалась Нина Степановна Петросянц

26.08.2004

10:09

Скончалась Нина Степановна Петросянц

Печальные вести. Не стало Нины Степановны Петросянц. Имя преподавателя Воронежской архитектурно-строительной академии известно не только в Воронеже, России, странах ближнего зарубежья, но в Германии, Израиле, США везде, где любят играть и смотреть КВН. Ее вклад в развитие КВНовского движения неоценим. Благодаря Нине Степановне появились 1-ая лига КВН и группа "Старт", а на главной КВНовской сцене зажглись новые звезды. Она воспитала сотни команд, лучшие из которых стали украшением телевидения.

Коллектив Воронежской телерадиокомпании вместе с близкими, друзьями и соратниками скорбит об удивительно талантливом, жизнелюбивом человеке, Нине Степановне Петросянц, так много успевшей сделать для людей, учившей нас смеяться и радоваться жизни, несмотря ни на что.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх