Скончался почетный гражданин Воронежа Мстислав Ростропович
ГТРК Воронеж

Скончался почетный гражданин Воронежа Мстислав Ростропович

27.04.2007

14:37

Скончался почетный гражданин Воронежа Мстислав Ростропович

На 81-м году жизни скончался почетный гражданин Воронежа Мстислав Ростропович. Несколько дней назад он был госпитализирован в Российский онкологический научный центр на Каширском шоссе. Маэстро почувствовал себя плохо в декабре прошлого года во время поездки в Воронеж. После возвращения он попал в Онкоцентр и был выписан оттуда только в начале марта. Мстислав Леопольдович известен не только как музыкант, но и как общественный деятель. На средства фонда Вишневской-Росроповича не раз закупались вакцины для детей области. Имя знаменитых музыкантов носит воронежское музыкальное училище.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх