ГТРК Воронеж

Скончался Юрий Никитинский

20.02.2006

14:26

Скончался Юрий Никитинский

На 84-м году жизни скончался один из старейших журналистов Воронежской области, участник Великой Отечественной войны, Юрий Павлович Никитинский. Он стоял у истоков Воронежского государственного телевидения, его голос звучал и по областному радио. Популярные циклы телепередач, подготовленных Никитинским, были по-настоящему знаковыми в документальном телевидении, а "Школа передового опыта в сельском хозяйстве" стала лауреатом Выставки достижений народного хозяйства страны. Работая рядом с ним, многие воронежские журналисты получали уроки профессионального мастерства. Светлая память о Юрии Павловиче Никитинском навсегда сохранится в сердцах его товарищей и коллег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх