ГТРК Воронеж

Скончался Юрий Никитинский

20.02.2006

14:26

Скончался Юрий Никитинский

На 84-м году жизни скончался один из старейших журналистов Воронежской области, участник Великой Отечественной войны, Юрий Павлович Никитинский. Он стоял у истоков Воронежского государственного телевидения, его голос звучал и по областному радио. Популярные циклы телепередач, подготовленных Никитинским, были по-настоящему знаковыми в документальном телевидении, а "Школа передового опыта в сельском хозяйстве" стала лауреатом Выставки достижений народного хозяйства страны. Работая рядом с ним, многие воронежские журналисты получали уроки профессионального мастерства. Светлая память о Юрии Павловиче Никитинском навсегда сохранится в сердцах его товарищей и коллег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх