ГТРК Воронеж

Скончался знаменитый футболист Константин Еременко

19.03.2010

14:00

Скончался знаменитый футболист Константин Еременко

На 40 году жизни скончался знаменитый футболист Константин Еременко. Он неожиданно упал во время тренировки, на Малой арене стадиона "Динамо". В Боткинской больнице, куда доставили Еременко, реаниматологи в течение 1,5 часов пытались его спасти. Член Совета Федерации от Воронежской области и личный друг председателя Госдумы Бориса Грызлова, по данным медиков, умер он от сердечной недостаточности. Константин Еременко признан лучшим футболистом XX века, является многократным чемпионом России. Незадолго до смерти, воронежский президиум политсовета отделения "Единой России" рекомендовал Константина Еременко для продления полномочий в качестве сенатора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх