ГТРК Воронеж

Скончался знаменитый футболист Константин Еременко

19.03.2010

14:00

Скончался знаменитый футболист Константин Еременко

На 40 году жизни скончался знаменитый футболист Константин Еременко. Он неожиданно упал во время тренировки, на Малой арене стадиона "Динамо". В Боткинской больнице, куда доставили Еременко, реаниматологи в течение 1,5 часов пытались его спасти. Член Совета Федерации от Воронежской области и личный друг председателя Госдумы Бориса Грызлова, по данным медиков, умер он от сердечной недостаточности. Константин Еременко признан лучшим футболистом XX века, является многократным чемпионом России. Незадолго до смерти, воронежский президиум политсовета отделения "Единой России" рекомендовал Константина Еременко для продления полномочий в качестве сенатора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх