ГТРК Воронеж

Скоро определятся победители соревнований по спортивной акробатике

22.08.2007

15:07

Скоро определятся победители соревнований по спортивной акробатике

Продолжается Первенство России по акробатике среди спортсменов от 12 до 19 лет. Определятся победители во всех пяти видах программы, а также в командном зачете. Неплохие шансы на победу у воронежской мужской четверки, которая пока лидирует. Надежды специалистов связаны также и с женскими парами. На этих соревнованиях собрались сильнейшие молодые акробаты, которые, как и спортсмены из основной группы разыграют путевки на Чемпионат Европы в Голландии.

Василий Литвинов, Заслуженный тренер СССР по акробатике: "Это самые крупные соревнования для юношей в этом году, и они проходят под эгидой отбора на Чемпионат Европы, поэтому это очень серьезные соревнования. Здесь, конечно, смена основным нашим спортсменам, которые тоже были отобраны на Чемпионат Европы. И уже исполком утвердил сборную команду. В настоящее время борьба идет очень напряженно. В командной борьбе рядом идут такие организации, как Краснодар, Воронеж и Ярославль. Еще неизвестно пока, кто на каком месте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх