ГТРК Воронеж

Скоростное табло появилось между улицами Пешестрелецкой и Южно-Моравской

20.04.2012

15:20

Скоростное табло появилось между улицами Пешестрелецкой и Южно-Моравской

Предупреждение лихачам. Скоростное табло появилось под эстакадой между улицами Пеше-Стрелецкой и Южно-Моравской. Теперь о том, что водитель превышает скоростной режим на этом участке, он узнает почти за 100 метров до эстакады. Причём, сам регистратор скорости встроен в конструкцию табло. Превышение - отображается красным цветом, допустимая - желтым. Пока такое табло в городе лишь одно. В ГИБДД объяснили, что именно на этом участке улицы Пешестрелецкой происходит много ДТП, основная причина которых превышение скорости. Поэтому теперь, по мнению специалистов, увидев запрещающий знак, водители будут притормаживать. Правда, пока на любителей погонять это плохо действует - машины по-прежнему проносятся под эстакадой с большой скоростью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх