ГТРК Воронеж

Скоростное табло появилось между улицами Пешестрелецкой и Южно-Моравской

20.04.2012

15:20

Скоростное табло появилось между улицами Пешестрелецкой и Южно-Моравской

Предупреждение лихачам. Скоростное табло появилось под эстакадой между улицами Пеше-Стрелецкой и Южно-Моравской. Теперь о том, что водитель превышает скоростной режим на этом участке, он узнает почти за 100 метров до эстакады. Причём, сам регистратор скорости встроен в конструкцию табло. Превышение - отображается красным цветом, допустимая - желтым. Пока такое табло в городе лишь одно. В ГИБДД объяснили, что именно на этом участке улицы Пешестрелецкой происходит много ДТП, основная причина которых превышение скорости. Поэтому теперь, по мнению специалистов, увидев запрещающий знак, водители будут притормаживать. Правда, пока на любителей погонять это плохо действует - машины по-прежнему проносятся под эстакадой с большой скоростью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх