ГТРК Воронеж

Скупщики цветного металла обнаружили артиллеристский снаряд

26.03.2007

11:03

Скупщики цветного металла обнаружили артиллеристский снаряд

Чрезвычайное происшествие в Грибановке. Скупщики цветного металла обнаружили на своем пункте артиллеристский снаряд, калибра 76 мм. Они тут же позвонили в дежурную часть местного РОВД. Этот пункт цветмета находится в черте города и в непосредственной близости от железнодорожного полотна. На место сразу прибыл участковый. Он то и определил, что снаряд был боевым. В тот же день сотрудники МЧС изъяли и уничтожили опасную находку. Милиция сейчас занимается поиском граждан, которые принесли снаряд для продажи.

Сергей Носов, оперуполномоченный Грибановского РОВД: "Увидел лежащий вот от этой сетки в метре с пунктом приема металла снаряд. Спросил у приемщика, он мне пояснил, что когда они стали разгружать металл, разрезали мешки с мелкими частями металла, высыпали и обнаружили снаряд. Сразу сообщили нам, мы приехали, обследовали место, чтобы лишние, посторонние лица не подходили к нему, потом сообщили в ГоиЧС".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх