ГТРК Воронеж

Сладкая вата и солнечное настроение. Как воронежцы празднуют День города

16.09.2017

15:45

Сладкая вата и солнечное настроение. Как воронежцы празднуют День города

Самые яркие и интересные фотографии из соцсетей.

Сегодня, 16 сентября, Воронеж празднует 431-летие. Горожан порадовали солнечная погода, праздничные концерты, ярмарки, выставки. В соцсетях воронежцы пишут посты о любви к родному городу и делятся яркими фотографиями.

Торжественные мероприятия только начинаются. Впереди воронежцев ждут выступления диджея Леонида Руденко, групп «Город 312» и «Земляне» на Адмиралтейской площади, а также праздничный салют. О том, как проходит празднование Дня города, – в фотоподборке «Вести-Воронеж».

mem_elizabeth on Instagram

Светлана Брагина во «ВКонтакте»

zundra_77 on Instagram
Комментарий: С днём рождения, любимый Воронеж!!! Желаю, сохраняя традиции и прошлое, двигаться к строительству новых высот и стремиться к совершенству!

Анастасия Харламова во «ВКонтакте»
Комментарий: С Днем Рождения, любимый Воронеж!

a.lozhechnikova on Instagram

Елена Бабичева во «ВКонтакте»

Наталья Логачева во «ВКонтакте»

kustov_136 on Instagram
Комментарий: Воронежская регата на лодках «Драконах» завершилась триумфом!

Елена Киселёва во «ВКонтакте»

Галина Линник во «ВКонтакте»

Longlivesasha on Instagram

Кристина Кислянских во «ВКонтакте»

_lion_vrn_ on Instagram

Доменика-Елена Молодых во «ВКонтакте»

Дарья Крымова
Фото обложки – Максим Слободенюк


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх