Следить за любителями жареного теперь будут и с берегов водоемов
ГТРК Воронеж

Следить за любителями жареного теперь будут и с берегов водоемов

11.07.2011

16:54

Следить за любителями жареного теперь будут и с берегов водоемов

В помощь МЧС на противопожарные рейды направлены и катера ГИМС. Спасатели проверяют прибрежные зоны водохранилища и реки Воронеж, пристальное внимание уделяется стоянкам, куда туристы добираются по воде - таких мест в окрестностях Воронежа предостаточно.

Особый противопожарный режим, запрещающий разведение костров, введен 15 июня. За это грозит административная ответственность - штраф до 4 тысяч рублей. Правда, крайние меры применяются редко - за две недели в железнодорожном районе Воронежа оштрафованы всего три человека. В основном спасатели ограничиваются профилактикой - раздают листовки и беседуют с отдыхающими.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх