ГТРК Воронеж

Следователи разыскивают педофила, который напал на мальчика

18.11.2011

10:00

Следователи разыскивают педофила, который напал на мальчика

Шокирующие новости из Сомово. Следователи разыскивают педофила, который напал на мальчика. Шестиклассник отправился в школу, возле местной фабрики к нему подошёл мужчина. Как рассказали в следственном комитете, извращенец силой стянул со школьника штаны и изнасиловал его. О произошедшем мальчик рассказал директору школы. Тот тут же вызвал полицию. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Уже составлен фоторобот, вы видите его на своих экранах. Если извращенца поймают, то ему грозит до 20 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх