ГТРК Воронеж

Следователи: рядом с телом мужчины, найденным в воронежском ночном клубе, лежал пистолет

27.10.2017

09:55

Следователи: рядом с телом мужчины, найденным в воронежском ночном клубе, лежал пистолет

Трагедия произошла в ночном клубе «Эммануэль» на проспекте Революции.

В Воронеже следователи начали доследственную проверку по факту смерти мужчины в ночном клубе. Об этом сегодня, 27 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

ЧП произошло вчера, 26 октября, в заведении «Эммануэль» на проспекте Революции. Как удалось выяснить «Вести-Воронеж», очевидцы сообщили о страшной находке в одном из кабинетов клуба около 20:15 в «Службу 112».

По данным следователей, погибший – 50-летний мужчина. При осмотре у него было обнаружено огнестрельное ранение в области головы, других телесных повреждений обнаружено не было. Рядом с ним лежал пистолет…

Сейчас стражи порядка начали доследственную проверку. С места происшествия изъято найденное оружие, собраны записи с камер видеонаблюдения, эксперты сделали смыв с рук и лица погибшего, назначен ряд экспертиз, также ведутся беседы с очевидцами и близкими мужчины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх