ГТРК Воронеж

Следователи Саратовской области обратились с просьбой о помощи в розыске

24.08.2012

12:00

Следователи Саратовской области обратились с просьбой о помощи в розыске

Следственное управление Саратовской области обратилось с просьбой о помощи в розыске. Пропали три человека.

Новикова Кристина. На вид 25-28 лет, рост 170 сантиметров, средней полноты, волосы светло-русые ниже плеч, большие зеленые глаза. Была одета в футболку серого цвета, шорты серого цвета, розовые сланцы.

Провоторова Эльмира. На вид 9-10 лет, рост 120-125 сантиметров. Телосложение худощавое, светло-русые вьющиеся волосы ниже плеч. Лицо в веснушках. Особые приметы: над левой бровью шрам около 2 сантиметров, следы от оспы на шее и животе. Была одета в кофту тёмно-зелёного цвета, белую юбку, голубые сланцы.

Сыркин Александр Николаевич. На вид 60 - 65 лет, рост 160 - 165 см., худощавого телосложения, короткие седые волосы, имеется затылочно-теменная залысина, носит очки в темной оправе, передние верхние зубы выполнены из желтого металла. Был одет в черную куртку, коричневые брюки, туфли на шнурках, черную кепку. Особая примета: косоглазие левого глаза.

Всем, кому что-либо известно об их местонахождении, просим сообщить по телефонам 8 (452) 51-86-76, 8-845-68-2-26-46 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх