ГТРК Воронеж

Следователи Саратовской области обратились с просьбой о помощи в розыске

24.08.2012

12:00

Следователи Саратовской области обратились с просьбой о помощи в розыске

Следственное управление Саратовской области обратилось с просьбой о помощи в розыске. Пропали три человека.

Новикова Кристина. На вид 25-28 лет, рост 170 сантиметров, средней полноты, волосы светло-русые ниже плеч, большие зеленые глаза. Была одета в футболку серого цвета, шорты серого цвета, розовые сланцы.

Провоторова Эльмира. На вид 9-10 лет, рост 120-125 сантиметров. Телосложение худощавое, светло-русые вьющиеся волосы ниже плеч. Лицо в веснушках. Особые приметы: над левой бровью шрам около 2 сантиметров, следы от оспы на шее и животе. Была одета в кофту тёмно-зелёного цвета, белую юбку, голубые сланцы.

Сыркин Александр Николаевич. На вид 60 - 65 лет, рост 160 - 165 см., худощавого телосложения, короткие седые волосы, имеется затылочно-теменная залысина, носит очки в темной оправе, передние верхние зубы выполнены из желтого металла. Был одет в черную куртку, коричневые брюки, туфли на шнурках, черную кепку. Особая примета: косоглазие левого глаза.

Всем, кому что-либо известно об их местонахождении, просим сообщить по телефонам 8 (452) 51-86-76, 8-845-68-2-26-46 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх