ГТРК Воронеж

Следственный комитет обратился за помощью к посетителям аквапарка "Фишка"

29.08.2014

15:00

Следственный комитет обратился за помощью к посетителям аквапарка "Фишка"

С просьбой оказать содействие в расследовании уголовного дела по факту гибели мальчика в аквапарке "Фишка", к воронежцам обращается Следственный комитет. Информация необходима от людей, которые были в развлекательном центре в момент трагедии, или, возможно, работали там, но без официального оформления трудового договора. О гибели 4-летнего ребёнка стало известно в начале этой недели. Родители не заметили, как мальчик упал в воду и начал тонуть. Его чуть позже обнаружили посетители парка. По словам очевидцев, спасателей около бассейна не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх