ГТРК Воронеж

Следственный комитет обратился за помощью к посетителям аквапарка "Фишка"

29.08.2014

15:00

Следственный комитет обратился за помощью к посетителям аквапарка "Фишка"

С просьбой оказать содействие в расследовании уголовного дела по факту гибели мальчика в аквапарке "Фишка", к воронежцам обращается Следственный комитет. Информация необходима от людей, которые были в развлекательном центре в момент трагедии, или, возможно, работали там, но без официального оформления трудового договора. О гибели 4-летнего ребёнка стало известно в начале этой недели. Родители не заметили, как мальчик упал в воду и начал тонуть. Его чуть позже обнаружили посетители парка. По словам очевидцев, спасателей около бассейна не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх