ГТРК Воронеж

Следственный комитет обратился за помощью к посетителям аквапарка "Фишка"

29.08.2014

15:00

Следственный комитет обратился за помощью к посетителям аквапарка "Фишка"

С просьбой оказать содействие в расследовании уголовного дела по факту гибели мальчика в аквапарке "Фишка", к воронежцам обращается Следственный комитет. Информация необходима от людей, которые были в развлекательном центре в момент трагедии, или, возможно, работали там, но без официального оформления трудового договора. О гибели 4-летнего ребёнка стало известно в начале этой недели. Родители не заметили, как мальчик упал в воду и начал тонуть. Его чуть позже обнаружили посетители парка. По словам очевидцев, спасателей около бассейна не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх