ГТРК Воронеж

Следственный комитет оценит последствия ареста имущества "Рудгормаша"

10.09.2009

15:30

Следственный комитет оценит последствия ареста имущества "Рудгормаша"

Власти Воронежского региона просят Следственный комитет при прокуратуре оценить последствия ареста имущества "Рудгормаша". Соответствующее письмо направил Департамент экономического развития. По их мнению, арест, наложенный на имущество предприятия, может сорвать сделку завода с банками по реструктуризации долгов. Предприятие достигло договоренности с некоторыми кредиторами о пролонгации займов на сумму 150 миллионов рублей. Также "Рудгормаш" обязался до середины ноября выплатить 30 миллионов рублей задолженности по зарплате. Однако, сейчас, когда залоговое имущество находится под арестом, выполнить достигнутые соглашения невозможно, подчеркнули в правительстве области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх