ГТРК Воронеж

Следственный комитет возьмёт под контроль очистку воронежских крыш

11.12.2017

17:45

Коммунальные службы Воронежа уже очистили от сосулек 319 кровель.

Следственный комитет возьмёт под особый контроль ситуацию с очисткой кровель городских зданий. Об этом мэр Воронежа Александр Гусев заявил во время очередной планёрки в администрации.

Там же сегодня прозвучал доклад руководителя городского Управления ЖКХ Сергея Петрина. Он заявил, что коммунальные службы Воронежа уже очистили от сосулек 319 кровель. Ещё почти 500 опасных мест, где возможно падение льда с крыши, огородили предупреждающими лентами.

При этом чиновник подчеркнул, что для более эффективной работы муниципальным службам не хватает дворников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх