ГТРК Воронеж

Следственный комитет возьмёт под контроль очистку воронежских крыш

11.12.2017

17:45

Коммунальные службы Воронежа уже очистили от сосулек 319 кровель.

Следственный комитет возьмёт под особый контроль ситуацию с очисткой кровель городских зданий. Об этом мэр Воронежа Александр Гусев заявил во время очередной планёрки в администрации.

Там же сегодня прозвучал доклад руководителя городского Управления ЖКХ Сергея Петрина. Он заявил, что коммунальные службы Воронежа уже очистили от сосулек 319 кровель. Ещё почти 500 опасных мест, где возможно падение льда с крыши, огородили предупреждающими лентами.

При этом чиновник подчеркнул, что для более эффективной работы муниципальным службам не хватает дворников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх