ГТРК Воронеж

Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке

27.02.2014

15:30

Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке

Безденежье и отсутствие помощи заставило её убить детей и покончить с собой. Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке. В конце января там были обнаружены тела двух маленьких девочек и их повесившейся матери. Как сообщили правоохранители, женщина сама ударила дочерей ножом, а затем наложила на себя руки. В предсмертной записке женщина написала: "Я так жить не хочу". Также в записке она просила прощения. Сейчас следствие проводит посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Семья, по словам соседей, была благополучной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх