ГТРК Воронеж

Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке

27.02.2014

15:30

Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке

Безденежье и отсутствие помощи заставило её убить детей и покончить с собой. Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке. В конце января там были обнаружены тела двух маленьких девочек и их повесившейся матери. Как сообщили правоохранители, женщина сама ударила дочерей ножом, а затем наложила на себя руки. В предсмертной записке женщина написала: "Я так жить не хочу". Также в записке она просила прощения. Сейчас следствие проводит посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Семья, по словам соседей, была благополучной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх