ГТРК Воронеж

Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке

27.02.2014

15:30

Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке

Безденежье и отсутствие помощи заставило её убить детей и покончить с собой. Следствие озвучило основную версию убийства в Дерезовке. В конце января там были обнаружены тела двух маленьких девочек и их повесившейся матери. Как сообщили правоохранители, женщина сама ударила дочерей ножом, а затем наложила на себя руки. В предсмертной записке женщина написала: "Я так жить не хочу". Также в записке она просила прощения. Сейчас следствие проводит посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Семья, по словам соседей, была благополучной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх