ГТРК Воронеж

Следствию необходима помощь дольщиков "Новых Технологий Плюс" и "Строй Арт"

21.07.2010

15:00

Следствию необходима помощь дольщиков "Новых Технологий Плюс" и "Строй Арт"

Более 1.300 дольщиков допрошено по уголовному делу по факту растраты вложений, участников долевого строительства трех жилых домов в Воронеже. Люди вложили деньги в строительство домов на улицах Антонова-Овсеенко и Беговой. В растрате подозревается руководство организаций "Новые Технологии Плюс" и "Строй Арт". Его руководитель Александр Чурсанов находится под стражей. Но как пояснили в ГУВД, расследование осложняется тем, что места нахождения остальных дольщиков установить, пока не удаётся. В связи с этим следствие просит дольщиков, которые еще не были допрошены по этому уголовному делу, обратиться в следственную часть при ГУВД по телефонам 51-19-70 или 51-11-31.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх