Следствию необходима помощь дольщиков "Новых Технологий Плюс" и "Строй Арт"
ГТРК Воронеж

Следствию необходима помощь дольщиков "Новых Технологий Плюс" и "Строй Арт"

21.07.2010

15:00

Следствию необходима помощь дольщиков "Новых Технологий Плюс" и "Строй Арт"

Более 1.300 дольщиков допрошено по уголовному делу по факту растраты вложений, участников долевого строительства трех жилых домов в Воронеже. Люди вложили деньги в строительство домов на улицах Антонова-Овсеенко и Беговой. В растрате подозревается руководство организаций "Новые Технологии Плюс" и "Строй Арт". Его руководитель Александр Чурсанов находится под стражей. Но как пояснили в ГУВД, расследование осложняется тем, что места нахождения остальных дольщиков установить, пока не удаётся. В связи с этим следствие просит дольщиков, которые еще не были допрошены по этому уголовному делу, обратиться в следственную часть при ГУВД по телефонам 51-19-70 или 51-11-31.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх