ГТРК Воронеж

Следствию необходима помощь дольщиков "Новых Технологий Плюс" и "Строй Арт"

21.07.2010

15:00

Следствию необходима помощь дольщиков "Новых Технологий Плюс" и "Строй Арт"

Более 1.300 дольщиков допрошено по уголовному делу по факту растраты вложений, участников долевого строительства трех жилых домов в Воронеже. Люди вложили деньги в строительство домов на улицах Антонова-Овсеенко и Беговой. В растрате подозревается руководство организаций "Новые Технологии Плюс" и "Строй Арт". Его руководитель Александр Чурсанов находится под стражей. Но как пояснили в ГУВД, расследование осложняется тем, что места нахождения остальных дольщиков установить, пока не удаётся. В связи с этим следствие просит дольщиков, которые еще не были допрошены по этому уголовному делу, обратиться в следственную часть при ГУВД по телефонам 51-19-70 или 51-11-31.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх