ГТРК Воронеж

Следуя голосу свыше, женщина учинила погром на Борисоглебском кладбище

20.03.2008

14:30

Следуя голосу свыше, женщина учинила погром на Борисоглебском кладбище

Дважды за последние несколько дней на городском кладбище Борисоглебска были зарегистрированы случаи вандализма. Всего пострадало около десяти захоронений. С могил были вырваны кресты, разрушены памятники, раскиданы венки.

Пострадали, в основном, могилы известных военных и милиционеров. Надругались над захоронениями людей, которые на памятниках были изображены в форме. Свидетелей преступления не было, ничего не видели и сторожа кладбища. Поэтому милиционерам пришлось, в буквальном смысле, по следам выходить на злоумышленника. Оказалось, что проделала все это одна женщина, как потом выяснилось, с неуравновешенной психикой. Свой поступок она объяснила тем, что ей было видение, голос призывал отомстить богачам. Её поместили на принудительное лечение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх