ГТРК Воронеж

Следуя голосу свыше, женщина учинила погром на Борисоглебском кладбище

20.03.2008

14:30

Следуя голосу свыше, женщина учинила погром на Борисоглебском кладбище

Дважды за последние несколько дней на городском кладбище Борисоглебска были зарегистрированы случаи вандализма. Всего пострадало около десяти захоронений. С могил были вырваны кресты, разрушены памятники, раскиданы венки.

Пострадали, в основном, могилы известных военных и милиционеров. Надругались над захоронениями людей, которые на памятниках были изображены в форме. Свидетелей преступления не было, ничего не видели и сторожа кладбища. Поэтому милиционерам пришлось, в буквальном смысле, по следам выходить на злоумышленника. Оказалось, что проделала все это одна женщина, как потом выяснилось, с неуравновешенной психикой. Свой поступок она объяснила тем, что ей было видение, голос призывал отомстить богачам. Её поместили на принудительное лечение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх