ГТРК Воронеж

Следуя голосу свыше, женщина учинила погром на Борисоглебском кладбище

20.03.2008

14:30

Следуя голосу свыше, женщина учинила погром на Борисоглебском кладбище

Дважды за последние несколько дней на городском кладбище Борисоглебска были зарегистрированы случаи вандализма. Всего пострадало около десяти захоронений. С могил были вырваны кресты, разрушены памятники, раскиданы венки.

Пострадали, в основном, могилы известных военных и милиционеров. Надругались над захоронениями людей, которые на памятниках были изображены в форме. Свидетелей преступления не было, ничего не видели и сторожа кладбища. Поэтому милиционерам пришлось, в буквальном смысле, по следам выходить на злоумышленника. Оказалось, что проделала все это одна женщина, как потом выяснилось, с неуравновешенной психикой. Свой поступок она объяснила тем, что ей было видение, голос призывал отомстить богачам. Её поместили на принудительное лечение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх