ГТРК Воронеж

Словесный конфликт перешёл в поножовщину. 30-летний мужчина убит, подозреваемый в розыске

17.11.2014

15:15

Словесный конфликт перешёл в поножовщину. 30-летний мужчина убит, подозреваемый в розыске

В Воронеже ищут убийцу, который зарезал молодого человека на пороге одного из кафе на проспекте Революции. Как говорят очевидцы, конфликт начался еще внутри заведения. Драку записали камеры видеонаблюдения. Мужчины вышли на улицу. Поджидавший внизу обидчик стоял с ножом за спиной и мгновенно несколько раз ударил молодого человека в область грудной клетки. Тем не менее, потерпевший сумел свалить мужчину с ног, но через несколько секунд сам потерял сознание. Потом попытался встать, но сразу упал. Парень умер на месте спустя пару минут. За это время убийце удалось скрыться. Сейчас его разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Друзья погибшего разместили фотографии убийцы в соцсетях и просят выйти на связь, если кому-то известна информация о нем.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области: "Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 "Убийство". Будем устанавливать место нахождения, будем принимать все меры для задержания его в кратчайшие сроки и привлечение к уголовной ответственности за совершенное им деяние".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх