ГТРК Воронеж

Случайной жертвой разборок в селе Заброды стала продавщица киоска

29.09.2015

19:50

Воронежский центр медицины катастроф готов лететь в Калач за пострадавшей девушкой, как только её состояние стабилизируется. Речь идёт о раненой продавщице киоска быстрого питания. То, что с ней произошло, шокировало без исключения всех местных жителей.

В воскресенье вечером на центральной улице села Заброды Калачеевского района 24-летняя девушка получила огнестрельное ранение в голову. Она стала случайной жертвой

чьих-то разборок: стреляли прямо из машины, которая проезжала мимо киоска. Скорее всего, из дробовика, и скорее всего, в стоявших людей у прилавка, однако попали в продавщицу.

Очевидцы сразу вызвали «скорую», на место выехали сотрудники полиции и следственного комитета. Пострадавшую доставили в реанимацию местной ЦРБ. Она в коме. Сейчас в таком состоянии доставить её в Воронеж невозможно. Медики консультируются с нейрохирургами и, по возможности, сразу отправят её на операцию. Раненую девушку дома ждут муж и двое детей, младшей дочке нет и двух лет. По данному факту уже завели уголовное дело. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Сергей Гольцман, руководитель межрайонного отдела СУ СК России: «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство», назначены все необходимые экспертизы, судебно-медицинские, баллистические, допрашиваются свидетели, устанавливаются обстоятельства происшедшего и причины инцидента. Мотивы. В настоящий момент ведется следствие».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх