ГТРК Воронеж

Слушания по делу Анатолия Батищева будут продолжены

23.10.2007

18:10

Слушания по делу Анатолия Батищева будут продолжены

В Областном суде начались слушания по делу бывшего заместителя директора Департамента развития городского хозяйства Воронежа Анатолия Батищева. В апреле 2007 года чиновника задержали в результате совместных мероприятий сотрудники прокуратуры и УБОП ГУВД Воронежской области. Его обвиняют в получении взятки в размере 200.000 рублей от одного из предпринимателей Воронежа. За эти деньги, по версии следствия, Анатолий Батищев пообещал предпринимателю решить некоторые коммерческие вопросы. В заседании был объявлен перерыв. Планируется, что участники процесса заслушают свидетелей 24 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх