ГТРК Воронеж

СМИ: У налётчика на отделение банка в центре Воронежа нашли макет взрывного устройства

17.05.2017

13:10

СМИ: У налётчика на отделение банка в центре Воронежа нашли макет взрывного устройства

У налётчика на отделение Сбербанка на улице Плехановская, 45 нашли макет взрывного устройства, сообщил «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на собственный источник во вторник, 16 мая. Ранее следователи установили личность грабителя. Им оказался 57-летний воронежец, проживающий в общежитии в Ленинском районе.

По уточненным данным регионального СУ СКР, воронежец пришел в отделение банка около 8:50 вторника, 16 мая, и потребовал у работников офиса деньги. Сотрудницы нажали тревожную кнопку, и на место приехала группа быстрого реагирования. Мужчина, видя, что его собираются задерживать, совершил самоубийство, ударив себя ножом в грудь.

Как сообщил источник «Вести-Воронеж», у воронежца могли быть проблемы с психикой. Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти мужчины. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти.

По теме: СК проверит версию о суициде налётчика в отделении банка в центре Воронежа

Новые подробности инцидента с налётчиком, покончившим с собой в отделении банка в Воронеже

ТОП-6 громких историй про вооружённых налётчиков в Воронежской области

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх