ГТРК Воронеж

Снег и морозы вернутся в Воронежскую область на рабочей неделе

26.03.2018

09:10

Снег и морозы вернутся в Воронежскую область на рабочей неделе

Весна вновь откладывается.

Пришедшее в Воронежскую область тепло покинет регион уже в конце рабочей недели – в четверг ночью температура опустится до -8, днём поднимется всего до -1. Кроме того, в область вернётся и снег. Словом, весна опять откладывается.

В понедельник, 26 марта, днём до +3 и солнечно. Осадков не ожидается, ветер западного направления 5-10 м/с.

Во вторник, 27 марта, ночью -6 градусов, днём +2. Переменная облачность, снег с дождём, вечер западный, 6-11 м/с.

В ночь на среду синоптики обещают -3 градуса и снегопад, днём +1 и снег с дождём. Будет солнечно, ветер западный 5-10 м/с.

Четверг, 29 марта, станет самым холодным днём на неделе. Ночью до -8 градусов, днём до -1. Пасмурно, небольшой снег, ветер западный, 5-10 м/с.

В пятницу, 30 марта, ночью -7 и снег, днём до +1 и снег с дождём. Ветер восточный, 6-11 м/с.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх