ГТРК Воронеж

Снегопад добрался до Павловского района Воронежской области

18.12.2009

14:10

Снегопад добрался до Павловского района Воронежской области

У поста ДПС водители останавливаются с недоумением. На их взгляд, ехать дальше ничего не мешает - такая погода на Руси никогда бураном не считалась, всего лишь метелица с лёгкой позёмкой. Но это в Павловске, а под Ростовом обстановка в это время накалялась. Снега по колено, два крупных ДТП и многокилометровые пробки в 4 ряда.

Дальнобойщикам ночевать в кабине - не привыкать, а вот пассажирам транзитных маршрутов застрять около полуночи в чужом городе, наверное, было не сладко.

Никого из представителей местной власти в районе автостанции ночью заметно не было. Вероятно, решили, что волноваться нечего - в городе 4 крупных гостиницы и с десяток мотелей. Но, вопреки всем ожиданиям, они остались без выручки.

Ближе к утру завьюжило серьёзнее, но трассу в черте города никто не чистил. Вся техника была брошена на самые опасные участки.

К утру температура понизилась до минус 20, а ветер словно ножом резал. Водители терпеливо жгут горючее и вестей из Ростова. Но и к 10 часам с южного направления ни одной машины так и не показалось.

Алексей Косенко, Андрей Хорьяков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх