ГТРК Воронеж

Снегопад не стал неожиданностью для коммунальных служб

08.02.2007

14:21

Снегопад не стал неожиданностью для коммунальных служб

Прошедший ночью снегопад не стал неожиданностью для коммунальных служб. С утра по улицам прошло более двухсот единиц снегоуборочной техники. Было израсходовано свыше 20 тонн пескосоляной смеси. Вывезено более полутора тысяч кубометров снега. Однако в первой половине дня выпавший снег стал причиной автомобильных пробок на улицах Кольцовской и Урицкого. На некоторых оживленных магистралях, например на улицах Ленина, Ростовской, Менделеева неубранный снег продолжали укатывать автомобили, чем затруднили движение транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх