ГТРК Воронеж

Снегопад не стал неожиданностью для коммунальных служб

08.02.2007

14:21

Снегопад не стал неожиданностью для коммунальных служб

Прошедший ночью снегопад не стал неожиданностью для коммунальных служб. С утра по улицам прошло более двухсот единиц снегоуборочной техники. Было израсходовано свыше 20 тонн пескосоляной смеси. Вывезено более полутора тысяч кубометров снега. Однако в первой половине дня выпавший снег стал причиной автомобильных пробок на улицах Кольцовской и Урицкого. На некоторых оживленных магистралях, например на улицах Ленина, Ростовской, Менделеева неубранный снег продолжали укатывать автомобили, чем затруднили движение транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх