ГТРК Воронеж

Снегопад вновь добавил водителям неприятностей

09.02.2010

16:20

Снегопад вновь добавил водителям неприятностей

Своевременно не убранный снег, автомобили раскатывают в лёд, превращая проезжую часть в настоящие катки. В районе 11 часов дня, у поворота на Никольское, двухэтажный автобус МАН, который развернуло на гололёде, буквально утащил за собой в кювет автомобиль "Нива". В результате пассажирка легковушки оказалась в больнице с переломами рёбер, легковушка по предварительным оценкам восстановлению не подлежит. Автобус был пустой, и его водитель не пострадал. Обе машины двигались в сторону Воронежа. Кому из сидевших за рулем придется отвечать перед законом, сейчас выясняют эксперты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх