Снегопад вновь добавил водителям неприятностей
ГТРК Воронеж

Снегопад вновь добавил водителям неприятностей

09.02.2010

16:20

Снегопад вновь добавил водителям неприятностей

Своевременно не убранный снег, автомобили раскатывают в лёд, превращая проезжую часть в настоящие катки. В районе 11 часов дня, у поворота на Никольское, двухэтажный автобус МАН, который развернуло на гололёде, буквально утащил за собой в кювет автомобиль "Нива". В результате пассажирка легковушки оказалась в больнице с переломами рёбер, легковушка по предварительным оценкам восстановлению не подлежит. Автобус был пустой, и его водитель не пострадал. Обе машины двигались в сторону Воронежа. Кому из сидевших за рулем придется отвечать перед законом, сейчас выясняют эксперты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх