ГТРК Воронеж

Снегопад вновь добавил водителям неприятностей

09.02.2010

16:20

Снегопад вновь добавил водителям неприятностей

Своевременно не убранный снег, автомобили раскатывают в лёд, превращая проезжую часть в настоящие катки. В районе 11 часов дня, у поворота на Никольское, двухэтажный автобус МАН, который развернуло на гололёде, буквально утащил за собой в кювет автомобиль "Нива". В результате пассажирка легковушки оказалась в больнице с переломами рёбер, легковушка по предварительным оценкам восстановлению не подлежит. Автобус был пустой, и его водитель не пострадал. Обе машины двигались в сторону Воронежа. Кому из сидевших за рулем придется отвечать перед законом, сейчас выясняют эксперты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх