Снежные заносы парализовали движение на юго-востоке области
ГТРК Воронеж

Снежные заносы парализовали движение на юго-востоке области

03.02.2009

09:15

Снежные заносы парализовали движение на юго-востоке области

Дорожные службы Калача работают круглые сутки, но райцентр пока утопает в сугробах, еще серьезнее ситуация в деревнях. Сообщение с некоторыми отдаленными селами было нарушено. Продукты и хлеб селянам привозят автолавки - весь день пути расчищали от снега. Дорогу скорой помощи и машинам с припасами пробивали грейдерами. А американцы отмечают День сурка. Легендарный зверек Фил пообещал еще 1,5 месяца зимы. Подтвердить прогноз у воронежских сурков - невозможно. В неволе в Воронеже их официально не содержат, а в природе - спят под метровыми сугробами. Впрочем, коммунальщикам и так ясно - работы хватит на всех.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх