ГТРК Воронеж

Снежные заносы парализовали движение на юго-востоке области

03.02.2009

09:15

Снежные заносы парализовали движение на юго-востоке области

Дорожные службы Калача работают круглые сутки, но райцентр пока утопает в сугробах, еще серьезнее ситуация в деревнях. Сообщение с некоторыми отдаленными селами было нарушено. Продукты и хлеб селянам привозят автолавки - весь день пути расчищали от снега. Дорогу скорой помощи и машинам с припасами пробивали грейдерами. А американцы отмечают День сурка. Легендарный зверек Фил пообещал еще 1,5 месяца зимы. Подтвердить прогноз у воронежских сурков - невозможно. В неволе в Воронеже их официально не содержат, а в природе - спят под метровыми сугробами. Впрочем, коммунальщикам и так ясно - работы хватит на всех.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх