ГТРК Воронеж

Снежными скульптурами украсили центральную площадь Лисок

09.03.2006

10:39

Снежными скульптурами украсили центральную площадь Лисок

Огромное количество выпавшего снега, по-прежнему радует только детей. Центральная городская площадь в Лисках Воронежской области превратилась в мастерскую под открытым небом. Ученики местной детской художественной школы решили украсить её снежными скульптурами. Сказочные персонажи, фигуры людей и животных создавались прямо на глазах прохожих. Многие жалели, что вся эта красота радовать будет не долго. И не только потому, что весна неизбежна, но и в связи с активной кампанией по вывозу снега за пределы городской черты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх