ГТРК Воронеж

Снежными скульптурами украсили центральную площадь Лисок

09.03.2006

10:39

Снежными скульптурами украсили центральную площадь Лисок

Огромное количество выпавшего снега, по-прежнему радует только детей. Центральная городская площадь в Лисках Воронежской области превратилась в мастерскую под открытым небом. Ученики местной детской художественной школы решили украсить её снежными скульптурами. Сказочные персонажи, фигуры людей и животных создавались прямо на глазах прохожих. Многие жалели, что вся эта красота радовать будет не долго. И не только потому, что весна неизбежна, но и в связи с активной кампанией по вывозу снега за пределы городской черты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх