ГТРК Воронеж

Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку

30.09.2011

10:15

Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку

Концы в воду. Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку. Это - "Мазда" шестой серии, кстати, весьма пожилая - машине четверть века. Автомобиль числился в угоне уже давно. А накануне "водоплавающего" обнаружили жители домов на набережной Авиастроителей. Кто позарился на этот раритет, и почему машину утопили - оперативники пока сказать не могут. Возможно, железного коня банально "взяли" покататься, а потом и концы в воду. Но сыщики не исключают и того, что злоумышленники решили насолить владельцу. Но как бы там ни было, теперь авто легче сдать на металлолом, чем восстанавливать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх