ГТРК Воронеж

Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку

30.09.2011

10:15

Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку

Концы в воду. Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку. Это - "Мазда" шестой серии, кстати, весьма пожилая - машине четверть века. Автомобиль числился в угоне уже давно. А накануне "водоплавающего" обнаружили жители домов на набережной Авиастроителей. Кто позарился на этот раритет, и почему машину утопили - оперативники пока сказать не могут. Возможно, железного коня банально "взяли" покататься, а потом и концы в воду. Но сыщики не исключают и того, что злоумышленники решили насолить владельцу. Но как бы там ни было, теперь авто легче сдать на металлолом, чем восстанавливать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх