ГТРК Воронеж

Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку

30.09.2011

10:15

Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку

Концы в воду. Со дна Воронежского водохранилища достали украденную иномарку. Это - "Мазда" шестой серии, кстати, весьма пожилая - машине четверть века. Автомобиль числился в угоне уже давно. А накануне "водоплавающего" обнаружили жители домов на набережной Авиастроителей. Кто позарился на этот раритет, и почему машину утопили - оперативники пока сказать не могут. Возможно, железного коня банально "взяли" покататься, а потом и концы в воду. Но сыщики не исключают и того, что злоумышленники решили насолить владельцу. Но как бы там ни было, теперь авто легче сдать на металлолом, чем восстанавливать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх