ГТРК Воронеж

Собака растерзала двухлетнюю девочку

02.09.2004

15:45

Собака растерзала двухлетнюю девочку

Невообразимо дикий случай произошел в Борисоглебском районе Воронежской области: двухлетняя девочка растерзана собакой. Родители занимались разведением буль-мастифов - собак бойцовской породы.

Трагедия произошла во дворе дома по улице Октябрьская в селе Горелка. Двухлетняя девочка играла у крыльца. По словам соседей, когда они услышали крики выбежавшего из дома отца, девочка была уже мертва. В эти минуты здесь работает оперативно-следственная группа Борисоглебской межрайонной прокуратуры. Девочка скончалась от множественных укусов. Её отец зарубил животное-убийцу топором. Вторая собака закрыта пока в сарае. Хозяева собак тоже получили травмы: отец девочки находится в больнице, мать даёт показания. Как выяснилось, случай нападения этих собак на людей в селе не первый. Собаки гуляли без намордников, во дворе нет вольера. За последний год это уже второй случай на востоке области, когда от собак погибают дети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх