ГТРК Воронеж

Собака растерзала двухлетнюю девочку

02.09.2004

15:45

Собака растерзала двухлетнюю девочку

Невообразимо дикий случай произошел в Борисоглебском районе Воронежской области: двухлетняя девочка растерзана собакой. Родители занимались разведением буль-мастифов - собак бойцовской породы.

Трагедия произошла во дворе дома по улице Октябрьская в селе Горелка. Двухлетняя девочка играла у крыльца. По словам соседей, когда они услышали крики выбежавшего из дома отца, девочка была уже мертва. В эти минуты здесь работает оперативно-следственная группа Борисоглебской межрайонной прокуратуры. Девочка скончалась от множественных укусов. Её отец зарубил животное-убийцу топором. Вторая собака закрыта пока в сарае. Хозяева собак тоже получили травмы: отец девочки находится в больнице, мать даёт показания. Как выяснилось, случай нападения этих собак на людей в селе не первый. Собаки гуляли без намордников, во дворе нет вольера. За последний год это уже второй случай на востоке области, когда от собак погибают дети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх